А в голове пуста...

Мы живет в  великой стране,
Каждый человек хочет в это верить!
Каждый порок кричит  подобные слова:
Дайте мне власть, я все исправлю!
Я знаю что нужно делать!
А мысли окружающих таковы:
Да куда ты лазишь?
Что ТЫ знаешь?
Лучше помолчи!
Нашу страну не изменить!
Так что наша страна может достичь?
Если 25% не ходит на выборы.
Большинство думают –я живу для себя!


Рецензии