***

                Апокриф.

Апокриф небесные сказки

Друг везет меня в лепрозорий

Враг как долг грех отпускает

Смерть идет вровень со мною

Апокриф небесные силы
Мертвецы в рай улетают
Их сожгли в Троицкой лавре
Для чего вера не знает

… Твой закат…
… В моих снах…

Апокриф взбешенные духи
На костре тело сжигают
Это смерть огненной силы
Ничего больше не знаю

… Твой закат…
… В моих снах…

                Кот…
                Осень 1998г.
               


Рецензии