Я псих! Я шут! Я нездоров!

Ну как же так?
Ну как же так!
Не каждого я
видеть рад!
Твое лицо
противно мне!
Ну а твое -
тем более!
Я псих! Я шут!
Я нездоров!
Я слышу много
голосов!
Я бард! Поэт!
Души рифмец!
И каждый слог мой -
молодец!
Мне страшно жить
как все. Как все!
Я буду шутником
везде!
Я псих! Я шут!
Я нездоров!


Рецензии