Ты слушай музыку в любви...

Ты слушай музыку в любви,
Да и в печали,
И в речке ты ее лови,
Особенно в начале,
Когда из-под земли
Струёю звонко воды зажурчали,
И как поёт капель
Весны приветом,
Что скоро уж апрель,
А там и лето!
И благодатный зной,
И птичье щебетанье
Дадут душе покой
И радость созерцанья!
Ты терпеливо жди
Прекрасное мгновенье,
Чтоб светлых слёз дожди
Дарили наслажденье!


Рецензии