***

                Пустота.
Соленой воды премьера
Немеет в своем приливе
Стою весь разбитый горем
В безбрежном ночном заливе
И ветер голодной птицей
Кружится как гриф над морем
Прибрежные черные скалы
Объяты прозрачным покоем
Я вижу своё отраженье
В тревожном ночном полумраке
Застал я седые деревья
За танцами в призрачном фраке
Летит моя жизнь по свету
Вся жизнь лежит как на ладони
Поет свою песню с волною
И бредит в ночи о покое
Восстать бы с утра из пепла
Прийти со слезами к природе
И долго просить прощенья
На зло штормовой погоде…

                Кот…
                1.11.00.
 


Рецензии