Я тебя рисовала глазами

Я тебя рисовала глазами,
Выводила черты лица,
А теперь, что со мной осталось?
У меня от тебя ни черта!

Не читай мне ты длинных нотаций ,
Не читай ты мне праздных речей,
Всё остыло, ушло безвозвратно,
Утекло, как холодный ручей.
Я тебя рисовала глазами,

Выводила черты лица,
А теперь что со мной осталось?
Да пожалуй что ни черта....


Рецензии