Быкову В. И

Из цикла:-"Разрешите представить"

        РЕТРО

От малого до великого,
Вот уже несколько дней.
Мы славим Виталия Быкова
В праздничный юбилей.

Всюду иллюмминация,
Блещет банкетный зал.
В норме документация,
Та,что ты проверял.

Стройный.Всегда подтянутый
С нами сидишь за столом.
И среди ветеранов ты
Классным слывешь вратарем.

Жизнь свою многогранную.
Ты отдаешь для людей.
И с ненаглядной Сусанною
Вырастил двух сыновей.

И в соответствии с ГОСТами
Вызрел в саду апорт.
И между редкими тостами
Не покидаешь спорт.

Путь твой усыпан не розами,
То валуны, то овраг.
В этом сезоне лишь бронзою
Радует твой Спартак.

Борщ ты по-флотски кушаешь,
Все у тебя просто шик.
Все в тебе только лучшее,
Этого ты достиг.

Носишь тельняшку, полос не счесть,
Просто на зависть всем.
И на работе,коль силы есть,
Пестуешь свой гарем.

Жил ты всегда с нагрузками,
Лямку тянул из сил.
Русскую, да с закускою,
Ты по- матросски пил.

От малого до великого,
Все мы пришли на банкет
И поздравляем Быкова,
"Больше вопросов нет."


Рецензии