***

                Оптимизм.
Рассвет догорает во тьме
Луна угасает крича
В душе догорел оптимизм
Осталась лишь только свеча.
Печальная темная ночь
Депрессией душит меня
Пытаюсь сказать что я прав
Не верит никто даже я.
Рассеянный взгляд смотрит вверх
Он рвет на молекулы сталь
По коже осколком пишу
Кровавое слово “печаль”.
Зачем я играл эту роль
Не суждено дать ответ
Впитаю в себя эту боль
И небу дарую рассвет…
                Кот…
                Весна1998г.


Рецензии