Прогулка на лыжах

Я тебе на шею привязал булыжник,
Прорубь затянуло тонкой коркой.
Весело торчат из сугроба лыжи –
Ты на них каталась по пригорку.

Вздрогнула река, очумела щука,
Глядя, как ты падаешь под воду.
Это ничего, будет ей наука –
Нефиг плавать, где полно народу!

Может быть, теперь станешь ты русалкой,
Девяносто пятою за сутки.
Я тебе во след стукну лыжной палкой:
Мы, маньяки, к людям очень чутки.

Катит по лыжне новая девчонка:
"Девяносто шесть…" - шепчу балдея.
Выступает пот, кровь стучит в печёнке –
Ах, какая милая затея!


Рецензии