Текут минуты...

Текут минуты сквозь меня
И исчезают в вечность,
Рекою времени звеня,
Бегущей в бесконечность.
Как время сжать, иль растянуть
И изменить пространство?!
Не дал Господь нам этот путь
Вселенского гигантства,
И многомерности его
Объять не может разум,
И человечество всего
Не постигает разом.
Оковы Мира на Земле
Хрупки как эфемерность:
Они набат тебе и мне,
Чтоб защитить трёхмерность.


Рецензии