Уносит время день вчерашний

Уносит время
День вчерашний
И много дней, и лет...
Порой пытаемся мы
В прошлое вернуться,
Надеясь так
Избавиться от бед.
Но прошлые обиды
И ошибки,мы забываем
Все с трудом...
Они вцепившись
В наши души,вонзаются
Раздробленным стеклом.
Избавиться от прошлого
Не просто,
Ты можешь прошлое забыть,
Доверить Богу
Или искренне простить.
Начни свой день сегодня,
Забудь на век  вчера!
Осколки прошлой жизни
Не принесут добра...
17.10.2004


Рецензии