***

Мама.
Как белая льдина на море,
Мы вместе по жизни плывем,
Вдали уже виден тот остров
Куда мы в конце доплывем.

Я знаю, быть может тот остров,
Разлуку и боль принесет,
А чистая жажда свободы
Поднимет и вверх унесет.

Поднимет , быть может на небо,
Увижу бескрайнюю даль,
Увижу тебя и заплачу,
Пущу себе в голову сталь.

Мама, мама, останься такой как есть,
Ты любима да просто за то, что ты есть.
Как тихое эхо былого,
Увижу я свет между тьмой,
И руки твои заберут меня с неба,
В душе запылает огонь.

Ты хочешь, чтоб я обернулся,
Увидел тебя и простил,
Всех тех, кто меня ненавидит-
На небе я уже погостил.

Все то, что разбилось о камни,
Мы будем стараться вернуть,
А если в дороге устанем,
Присядем на миг отдохнуть.



1997г.


Рецензии