Отомстил - Экспромт-продолжение

Ивановна Лара предлагает всем закончить начатую ей историю http://stihi.ru/2012/01/23/5143 :

Отомстил
Женщина у машины, которая не заводится:

-Ой, машина ты моя горемычная,
Ведь вчера ещё была ты отличная,
А сейчас не хочешь ехать совсем!
Ну, зачем ты мне, зачем?

А это видит один из её учеников.

-Дядя,дядя постовой!
Там училка на дороге.
Побежим скорей со мной.
Накажите её строго!

Задержала всё движенье
Рядом с очень важной стройкой.
Вы ж сейчас при исполненье -
Будет знать, как ставить* двойки*!


Училка постовому:

 Эй, товарищ постовой,
 Помогите, дорогой
 Напишите в протоколе,
 Что превысила я скорость,
 Мчалась ведь под 205.

 Удивленный постовой:

 Эй, гражданка, подождите!
 По порядку объясните,
 Для чего так нагло врать?
 Запорожец мой мечтаю
 Подороже я продать

...................

Чем закончилась эта история, автору не
известно, но в моем случае героине отомстила за что-то сама жизнь:
(Оксана Ребрикова)

Надо было покупать мне шубеечку
Да сапожки с каблучками высокими.
А в простом пуховике на «копеечке»
Помощь буду ждать часами я долгими.

Вот стаю и голосуя на МКАДе я.
Мимо мчатся иномарки с мужчинами.
Хорошо в машинах им, прям аркадия,
Не нужны знакомства им с образинами.

Мне б до сервиса дойти придорожного,
Починить да и продать за копеечки.
Только сумма от продажи ничтожная, 
Хватит только на рукав от шубеечки.

--------------
И тут Борис Марченко
дает дельный совет бедной (в прямом и переносном смысле) девушке:

Научу тебя лапочка дивная,
Как не мерзнуть дорогой далекою.
Отойди от машины, наивная,
Ножку выставь свою белобокою.

Но смотри, чтоб машины не билися,
Чтоб водители целы осталися.
Три секунды и хватит красавица,
Выбирай мужика что понравится.

--------------
Но бедной девушке этот совет не показался дельным:
(Оксана Ребрикова)

Даже самые красивые ноженьки
Не украсят пуховик старо-старенький.
Если ножку показать хоть немножечко,
За путану сразу примут, мой сладенький.

---------------
На помощь спешит Евгения Шерман:

Описали вы картинку привычную...
Но зачем же оголять белы ноженьки?!
Может, вызвать ей техпомощь обычную,
Чтобы долго не стоять на дороженьке?))))))

---------------
И вот спасение вроде бы близко, но…
(Оксана Ребрикова)

Ах, спасибо за совет тебе, Женечка!
Надоели мне судьбы злые шуточки.
Я, конечно, сэкономила б времечко,
Если были бы деньжата на трубочке.


Рецензии
Описали вы картинку привычную...
Но зачем же оголять белы ноженьки?!
Может, вызвать ей техпомощь обычную,
Чтобы долго не стоять на дороженьке?))))))

Евгения Шерман   28.09.2012 06:08     Заявить о нарушении
Ах, спасибо за совет тебе, Женечка.
Надоели мне судьбы злые шуточки.
Я, конечно, сэкономила б времечко,
Если были бы деньжата на трубочке.
))))

Оксана Ребрикова   28.09.2012 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.