Облако-Кот 2 - Рисунок Лиды Пожидаевой

Что если лежа меж гор,

Как в лукошке,

Нежно  лакая  Небес  Синеву,

Облако-Кот 

или  Облако - Кошка

Взглянет  на  нас..

и почешет спинУ?!.


Спинку   прогнув, горка

Облаку скажет: 

"Вместе ПУШИСТЕЙ" и

"Вместе -
         ЛЕГКО!"

Облако – Кот  на пригорок приляжет:

"Вместе ШЕРШАВО и очень

        ТЕПЛО!"


Что, если  вДруг, согласясь  с облаками,

Горка в за'ОБЛАЧНОСТЬ прянет

Над вами?!

С низкого старта – в Небес Синеву..

В  Облако-кОшек родную страну!


Жители Облака, жители Горки

Смотрят на нас через  звездные  створки..


Видят, ликуя, Солнца  М Е Ч Т Ы,

Солнечных  зайчиков
         
ДОБРЫЕ  СНЫ...



Январь 2012, Кара-Даг

*
Рисунок:
Лида Пожидаева / Lida Pozhidaeva, Июль 2023


Рецензии