Вновь пахнет юною весной...

Вновь пахнет юною весной,
Надеждой новой,
Хоть снег лежит в глуши лесной,
Но свет весёлый
Спешит прогнать остаток дней
Зимы, и это
Звучит в капели всё сильней
В предверьи лета.
И соки жизни вновь и вновь
Берут начало,
И воскрешается Любовь
В большом и малом.


Рецензии