***

                Поезд.
Умрут стихов моих печальных строки
Уйдут за ними вера и года
А мне плевать меня несет мой поезд
Мой скорый поезд в небеса.

И пусть стучат по насыпи колеса
Как пульс вибрирует прижатая струна
Ведь жизнь на свет приходит к нам сквозь слезы
И со слезами покидает навсегда.

Я буду ехать через дождь и грозы
Встречаясь, не прощаясь уходя
Мне люди будут говорить что мир ничтожен
Что б я надеялся в нем только на себя.

Допет аккорд моей последней песни
На небо не взойдет моя звезда
Мне всё равно... меня несет мой поезд
Мой скорый поезд, поезд в небеса.


                Кот...
                лето1998.


Рецензии