Сонет n

Совсем не место думать о плохом.
Когда надежда дарит новый мир,
Тот, что далек от каменных квартир.
И все так солнечно приятно в нем…
Совсем не место думать о плохом.
Когда улыбка – счастье для иных,
Тех, кто далек от радостей земных,
Тех, кто не знает, что такое дом…
Совсем не место злости и вражде.
Когда есть рядом маленькие руки,
Те, что так тянутся к тебе в разлуке,
Те, что поместятся в одной твоей руке.

Пусть горечь дней исчезнет, будто сон.
Совсем не место думать о плохом…


Рецензии