Невеста без приданного

Я жду любви, чтоб Богом данная..
Терплю насмешки я,
Невеста без приданного..
И пусть один он будет,
Я отдам весь мир..
Пусть только он меня полюбит,
Я буду с ним!
Не замечая ни минуты, ни часы,
Всегда с тобою, всегда вместе..
Любим от души.
Я получила любовь, Богом данную..
Всегда ваша,
   Невеста без приданного.


Рецензии