без названия

Голый квадрат пустого окна,
Музыка душу и тело пронзает.
И душа вновь воспарит в небеса
Птицей свободной,как это бывает...

И вновь желание льет по рукам,
Сладкою негой в груди замирает.
Память ведет вновь по ласковым снам,
Может с тобой это тоже бывает...

Руки как крылья,закрыты глаза,
И меня Он такою не знает.
А в глазах слезы,как будто роса,
Это со мною так часто бывает...

Серебряной пряжей меня пелена
Обнимет,поднимет и расплескает.
Твое отраженье во мне-я вода,
Ты хочешь узнать,как это бывает?


Рецензии