***

                Измена.
С непроницаемым сердцем
Смотрю на тебя сквозь тебя
Не слышу я слов обращенья
Все звуки смешались в меня

Надежда на чудо погаснет
Останется только шантаж
Не чувствую я вдохновенья
Речей сладких стихнет мираж

Мой мир упивается кровью
Я выйду во двор налегке
Пусть будет мне счастье в дороге
А сердце твоё на замке

И пусть не для всех – я же знаю
Чтоб жить свято верность храня
На утро в душе твоей светлой
Не хватит любви для меня

Вновь будет святое прозренье
И жуткая ссора вчера
Сегодня ты просишь прощенья
Всё это простая игра…
                Кот…
                6.11.00.


Рецензии