Карлосу Кастанеда

Ты был в пустынном чапарале,
И мудрость магов постигал.
Ты был сновидец, жил в астрале,
Как сталкер ты себя узнал.

Твой путь был долгим и тернистым,
Тебя двойник свой не смутил,
Но все же способом нечистым,
Ты мир людей остановил.

Познал ты смысл и суть тоналя
И на путь воина вступил,
И разглядев в себе нагваля,
Ты чуть себя не погубил…


Рецензии