Майский день...

Майский день хорош и светел,
Льёт сирени аромат,
Видно нас Господь приметил
И пустил в свой райский сад,
Ненадолго, лишь на время
Пролился надежды свет
На душистое волненье,
На сиреневый букет!


Рецензии