Новогодний мотивчик

Выпал снег, замерзли лужи,
Осень кончилась, как пиво,
За окном пейзаж красивый
Никому уже не нужен.

Нас поздравит с Новым Годом
Дед Мороз, упитый в доску,
И у винного киоска
Упадёт перед народом.

Эх, какая, к чёрту, ёлка!
Завтра нужно похмеляться,
Брось, Снегурочка, валяться,
Ты ж принцесса, а не тёлка…

Где вы пропили подарки,
Обделив несчастных деток?
Нет ни вафель, ни конфеток,
Только мерзкие цигарки.

Не вините их, сиротки,
Нет безгрешных в этом мире,
В каждой долбаной квартире
Им дают бутылку водки…

 Хорошо когда все люди
 Вместе что-то отмечают:
 Если здорово качает –
 Значит, год удачным будет!


Рецензии