Где-то

Снежный хруст.Вся в волшебном аллея...

И к словам,что еще не сказал!

В даль,где что-то искрится,светлеет,

Что лишь видно душе,не глазам.

Все, как будто не в зимнем деревья

И,конечно,мороз-не мороз.

Там,в желанном,извечном и древнем

Ароматы невиданных роз.


Рецензии