Прости

Мы вновь по разным сторонам,
Мы вновь на разных берегах.
Но реку нитками не сшить
И прошлого не позабыть.

Оставить за спиной печаль
И ничего не будет жаль.
И жалом в сердце бьет стрела,
От яда плавятся слова.

А ты одна.
И я один.
И как сказать:
Прости!

Прости за боль, прости за ложь,
Прости за горький этот дождь.
Прости за яд, прости за страх,
За слезы на твоих глазах.

Прости ошибки и мечты,
Но мне нужна лишь только ты.
Прости за то, что ранил вновь.
Ну и, конечно, за любовь.

Увы, не можем признавать,
Что за других хотим решать.
И что все это – просто яд,
Который вновь разводит нас.

Оставить гордость и забыть,
Что не хотел тебя любить.
То время минуло давно,
Любовь накрыла с головой.

А ты одна.
И я один.
И как сказать:
Прости!

Прости за боль, прости за ложь,
Прости за горький этот дождь.
Прости за яд, прости за страх,
За слезы на твоих глазах.

Прости ошибки и мечты,
Но мне нужна лишь только ты.
Прости за то, что ранил вновь.
Ну и, конечно, за любовь.


Рецензии