Пророк

Кто смысл жизни всех людей
      Пронес через себя.
Кто видит, что в душе творится
      И носит все: Из уст, в уста...

Тому всегда же тяжко быть,
      Ведь крест не снимешь, никогда...
Ему порой и чуждо все,
      Что есть вокруг, внутри себя!
Но верность слову - долг его,
      А глас народа - суть его!


Рецензии
О как оно...
Ведь крест не снимешь, никогда...
Да свой крест нужно нести не смотря ни на что.

Денис Лампа   23.01.2012 18:27     Заявить о нарушении