***

Я стою у окна, тихо шепчет мое воскресенье,
Барабанит в висок надоедливый пакостный дождь.
Молча падает миг, на руках умирает спасенье,
Не оплачут его так, как раньше оплакан был вождь.

Синусоида жизни разрывает своим поворотом,
Разделяет сердца в миллионы несказанных слов.
Так легко убеждаться и быть молодым идиотом,
И от пуль умирая, катиться в оплаканный ров.

Позабудут иль нет? Наплевать, если любят, то будут
Помнить и дорожить, ставить спину к спине до конца.
И, во сне им являясь, платить стану данную ссуду,
С повеления их и Всевышнего - Неба Творца.


Рецензии