Я одену короткое платье

Я одену короткое платье,
Каблуки...сантиметров пятнадцать,
Меньше секса и больше страсти,
Мне как видишь давно не двадцать.
Мы пойдем в дорогой ресторан,
Где романсы живые поют,
Из машины ладонь подам,
Так же леди ее подают?
Зона "VIP", нам никто не мешает,
Мы одни в этих узеньких стенах,
За соседним уже выпивают,
Разговор о насущных проблемах.
Перестань, убери свои руки,
Прекрати эту глупую чушь,
Лучше слушайся в мягкие звуки,
Что ты сделал? Размазалась тушь.
Закажи мне покрепче пожалуй,
Да не бойся, я не опьянею,
Где нашел ты во мне идеалы?
Ты же знаешь, меняться не смею...
Хватит платье мое теребить,
И смотреть на меня слишком грозно,
А давай ка начнем лучше пить,
Оказаться в объятьях не поздно.
И держусь, разреветься не смею,
Где платок если что мне найти?
А сама же от счастья немею,
Лучше б встать и с концами уйти.

Не могу, потому и обидно,
Я держусь и не смею заплакать

Все равно я кажусь беззащитной,
В каблуках...сантиметров пятнадцать..


Рецензии