До женитьбы и после свадьбы

Было время жевал жевачку
Водил обалденную тачку
В кармане всегда имел пачку
Презервативов и сигарет

Теперь вот жена казачка
Из зарплаты одна лишь заначка
С утра меня будет собачка
Чтоб я вывел её в туалет.

Вот такая судьба чудачка
Залетела вот незадачка
Ребятишек полная дачка
Застрелился да сил уж нет.


Рецензии
Прими мои соболезнования:))))))

Соня Карамелькина   11.07.2012 22:40     Заявить о нарушении