гроза

гроза,
вспышки яркого света,
блеснули над домом моим,
гроза,
озорила просторы родные,
сияньем своим,
гроза,
ты омыла дождями своими,
листву и мосты,
гроза,
ты очистила воздух,
от пыли и злой суеты.
гроза,
пенный берег морской,
в золотистом сияньи,
гроза,
небо светлое после неё,
синева всё синей,
гроза,
для тебя нет преграды,
и нет расстояний.
гроза,
но, люблю я твой бешеный нрав
всё сильней и сильней.


Рецензии