Горячая болезнь

Любовь сжигает, и доводит до болезни.
Она выносит душу на поверхность.
Для тех, кто вопреки всему остались вместе,
Я пожелаю в сердце верность…
Но не всегда мы счастливы бываем.
И беды нам сулит грядущий день.
Но если человек незабываем,
Тебя не отпускает его тень.
Потомок верный доблестных отцов.
Ты посмотри на окружение свое.
С кем можно разделить покой и кров,
Ну, а кому на чувства все равно…


Рецензии