Постовой

 
 
Солнце встало...
Ясный день
Дел подбросит столько!
Перепало
На сажень
Постовому Кольке.

Перекрёсток-середняк...
Не тихий не скорый -
Вот беда,
Нету светофора.

Аммуниция - свисток
Да жезл полосатый...
Да спешит густой поток -
Тормоза и скаты.

Все стараются вперёд,
Квакают клаксоны,
А машины всех пород
Тормозят со стоном!

Только
Колька на посту
Чётко жезлом машет
И, как опытный пастух,
Посвистом!
Знай наших!

Спешит стадо
Чёрных шин
Строго, по указке.
Колька - жезлом,
Словно джин...
Как вам эта сказка? 10.11.2011
фото из ине-та


Рецензии
Михаил! А жезлом Колька
заработать может сколько?.

Аркадий Абрамов   23.01.2012 17:56     Заявить о нарушении
Так теперь
Вдвойне им плотять,
ж поверь.. Спасибочки за коммент Удач в Новом!!! Мих.

Михаил Рыбаков   23.01.2012 18:50   Заявить о нарушении