Восточный Новый Год

Всех друзей поздравлю снова с Новогодьем,
Разослав восточный, радостный привет,
Фейерверком кружит он, в звёздном хороводе
Средь больших и малых, средь ночных планет.
Замирает сердце от восторга, света,
От парящей сказки радужных огней.
И опять встречает Новый год планета,
Пригласив на праздник всех своих друзей!


Рецензии
Прелестно.Лариса

Лариса Прохоренко   17.02.2012 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.