Моменты

(немецкий язык)
Люблю  поезда..
Их бесконечные рельсы...
Они всегда стремятся вдаль..
Люблю малышей,
их души, как чистый хрусталь..

Люблю улыбаться,
И ангел подходит ближе..
Люблю не сдаваться..
И планка невозможностей всё ниже..

Люблю неизвестность,
Там много сюрпризов..
Люблю я собак,
Я в помощь им призван..

Люблю карусели-
Минуты свободы..
Люблю вокруг ёлки
Водить хороводы.

Люблю попугаев,
Они веселят.
Люблю делать то,
Что другие хотят.

Люблю я жить,
люблю мечтать,
и каждый день секреты открывать!


Рецензии