Равновесие

Равновесие это:
Редактирую


Равновесие это феномен.
Где мне найти источник равновесия,
Где существует разгадка, где ключ ко времени, 
Как преодолеть неравновесие и тяжесть ежедневных перемен?
Равновесие это полное внутреннее отражение
Мира, который вне нас,
Это отражение мира, который вообще не только для нас,
На мгновение забудешь об этом,
Не захочешь что-то понимать,
Равновесие утрачено, мозг получил сотрясение,
Это и есть то, как мы обязаны внешний мир отображать.
Теперь попробуйте сказать,
Что вне нас не наличествует идеи,
Которая может самостоятельно развиваться и существовать.
Вы говорите, что движение возможно, потому что
Направлено действует гравитация,
А я говорю, что движение это всегда левитация.
Вы говорите, что развитие это
Направленные, необратимые качественные изменения системы,
А я говорю, что развитие это движение мира,
В котором только сверхсложные голограммы все мы.
Существую я или поле существует со мною,
Как истину эту пойму и для вас раскрою?
Кто-то может свободно по канату бежать,
Кто-то может с вершин и снежных холмов съезжать,
Некоторые не могут просто ровно стоять
Или сделать шаг по начерченной на земле прямой,
Чтобы в сторону не упасть.
Некоторые могут в танце по льду пробежать,
Другие только с лестницы могут сползать.
Равновесие это феномен.
Равновесие это начало всех перемен.


Рецензии