***

Весь век судьбы прожить с мечтой опасной
Расстаять пеплом - заберет метель
Но этот воздух что испорчен грязным
Мне не пройти - не задышать поверь

Что моих сил на юность - корень жизни
Едва хватило - я признать готов
А за цветами я хожу и гибну
Но это лишь не в каждый день и сон

Мой грех - он в общем ваш грех тоже
И вам всем должен я об нем напоминать
Мне стыдно потому что я - под кожей
Мне стыдно почему то просто вас бросать


Рецензии