Мир где живут лицедеи

Мы Актеры – играем в жизнь.
Новый образ. Меняем маски…
Каждый день, каждый новый
День
- Декорации, запах краски…

Толи ласки – оваций звуки
Или грима густы мазки,
Иногда холодно от скуки,
А порой от седой тоски.

Велики ли мои репризы?!
- Критики то в хвалу, то
 В гнев…
Сосчитаю вверху карнизы,
Бренность жизни узреть
Сумев.

Вот играешь ты в жизни роли,
Иногда кажется, живешь…
Только в масках не капли воли,
За просмотр отдают лишь грош. 


Рецензии