мокрое бессмысленное счастье

Что я буду делать без тебя?
Для кого я буду улыбаться?
Все вокруг, как жгучая петля
Будет надо мною издеваться.
Для чего вернул мне мою жизнь?
Я ведь разучилась с ней справляться.
Ты всегда мне говорил: «держись.
Я с тобой. И ты не смей сдаваться».
Что я буду делать без твоих
Милых предсказуемых желаний?
Нам была и радость для двоих,
Но она не вынесла страданий.
Мокрое бессмысленное счастье,
Невозможно им разжечь огонь.
Крайне сложно жизнью наслаждаться.
Не согреть замерзшую ладонь.
Без тебя забуду про улыбки,
И эмоции погибнут – ну и пусть.
Нам не обойти свои ошибки.
То, что было больше не вернуть.
Время преданно залижет эти раны.
Беспощадно бросит снова в бой.
Новые условия поставит.
И исчезнет старый мир с тобой.


Рецензии