о Лене и кулинарных предпочтениях

здравствуй милая барышня
пухлые ручки-ножки
румяные круглые щёчки
Леночка, скушай печеньку

весёлый ты человечек
любят тебя плюшки-плошки
поэтому ты с улыбкой
не расстаёшься по долгу

возьми же ещё печеньку
конфетку скорее скушай
и теплотою своею
скорее же всех окутай...

а будешь сидеть на диетах,
от сладостей нос отворачивать
то станешь опять кусачей
и очень при очень вредной

и будут тебя все бояться
морщины покроют рыло
и страшную, злую Ленку
никто больше не полюбит...


Рецензии