Сквозь пленительные краски...

Сквозь пленительные краски
Льётся вечера прохлада,
Осень рядится ,как в сказке,
В красно – желтые наряды.
На закате по лазури
Золотые отголоски:
Солнце катится в пурпуре
В дорогой своей повозке.
И не жжёт, а лишь ласкает
Всю траву, цветы и кроны,
Будто, их жалея, знает,
Что недолог цвет зелёный.
Всё что сердцу было мило
И приятно было взгляду,
Облетит, истратив силы,
Опадут Любви наряды!


Рецензии