Из цикла покаяние

Огня в себе сама боюсь,-
Огня Любви и ярости святой,-
Когда сгораю,то молюсь,
Чтоб силы были встать на бой...
Со злом в себе,с непокаяньем...
Луч света солнечной тропой
меня ведет к борцам святым,
На крест ложусь,и жезл мой
Я вижу в небесах сквозь дым.
Как много мечется людей,
В седой непокаянной тьме,
Им нет пути в тот Мир святой,
Их срок окончен на Земле.
Ночеет.Плачет свет костра,
Вздымая клочья вещих снов,
Я на кресте,чтоб ты сестра
Могла исполнить сердца зов.


                22.01.92г.


Рецензии