себе в будущее

Ну что, ты там все такая же бесхребетная,
Бескорыстная, безответственная, без дна?
Продолжаешь ожидать, что твоя кинолента остросюжетная,
И это только временное явление, издержки, что ты одна.
Или же ты такая, как я сейчас представляю:
Независимая, успешная, стремительная как волна,-
По утрам бег, прохладный душ и на работу, я полагаю,
И конечно, любимый муж, детишки и чаша жизни твоей полна.
Хотя нет. Это я сейчас про чужую;
Описала вроде красиво, да только совсем не себя,-
И скорее, вечерами я все также в пропитом баре тоскую-
Перегоревшая лампочка. Да и горела ватт в 30. Больше б себе не дала.


Рецензии
)))))юмор, даже сарказм - мне по душе. я себя никем не представляю, но уменя такое же мрачное безделье в душе. мы б с тобой светили ватт на 60 ))

Александр Макарычев   23.01.2012 22:42     Заявить о нарушении