Нефиг, нафиг

Да потому что нефиг ,нафиг
опять надумал на мечтал
уже давно пошёл бы спал
а не о девушках ,страдал
нет,интернет ,огромный трафик

Поспи!уже мозги кипят
принцессы ,спят в пуху лебяжьем
и ты для них ,совсем не важный
хоть,умный,сильный и отважный
для них всего лишь ты солдат

Пойми! ты дурень все заняты
все так спешат,любовь,любовь
згусщают разумом всю кровь
друг,другу,наскучают вновь
и разбежалися куда то

Принцессы,принцы,деньги,царства
Согласен!деньги,власть,ну что ж
приятно получать им грош
изнеможение и дрожь
и очень много грязи хамства

Поспи!твоя принцесса не родилась
забудь не думай не мечтай
и с облаков быстрей слезай
Запомни!на всегда и знай
всё будет лишь бы сердце билось


Рецензии