***

Мы говорить умеем
Но молчим мы лучше
Всё чаще с миром нас встречают будни
И без томления уже горит звезда
И всё свершается и в праздники и в будни
Рог изобилия давно уж скошен... Между
Тобой и мною - ранняя роса
На полпути вдруг понимаю как я грешен
Не знаю что меня ведет назад
Увидят меня ночь и то же утро
И мимо просто проведут глазами
Уже не милый я - моё искусство
Лишь узелок на счастье. Да не навсегда


Рецензии