я обещаю

я обещаю не плакать,
если закроются двери,
если стараюсь напрасно,
если никто не поверит.
я обещаю смеяться,
даже когда будет грустно,
и сердце начнет разрываться,
а я предам свои чувства.
я обещаю бороться,
и ни за что не сдаваться,
сладко с победой живется,
горько с тобой расставаться.
я обещаю вернуться,
даже когда попрощаюсь,
даже если едва ли
вернуться сюда собираюсь.
я обещаю помнить
даже о том, что не знаю.
даже в последний час жизни
помнить я обещаю.


Рецензии