Не плачь

Не плачь, все образуется,
Не плачть, сердце волнуется,
Не плачь, им на тебя плевать
Не плачь, нельзя о гордости забывать.

Не плачь, хоть за окном дожди,
Не плачь,плохое уже позади,
Не плачь, возно ты была не права
Не плачь, когда волю чувствам дала.

Не плачь, тебе еще долго жить,
Не плачь, второй тебе не быть,
Не плачь, ты Богом создана
Не плачь, судьба-одна.

Не плачь, на небо посмотри,
Не плачь, там зажигаются огни,
Не плачь, их многая струя
Не плачь, одна из них твоя!


Рецензии