Моя или не моя?

Проблема не в том, кто старше.
Моя, или... - не моя?
Кто жил, и уже не однажды,
Тот знает причуды. Игра,

Словно в калейдоскопе,
Мешает краски, цвета.
И разобрать, что ложь,
Может лишь правда нутра.

Голосом древней вечности.
В отсутствии альтернатив.
Тут не до страстной беспечности.
Тут жив ты, или не жив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.