***

Загорелое золото плеч
И прядь волос вбирает свет
Готовно янтарясь

И мысли наши медленно свыкались
Почти за час нашел нас ветер посвежей
И час луны прихода засверкал
Запрятав день. Запрятав

О боги ночи! Те что вдаль хохочут
И поступают мудро - по минутам
О тень вершин! О дух прощальной ночи
Как конь конец я чую всех тропин
И прогибая по маршруту ноги
Мой тела клейстер невозможно сыт
Я - тот кто будет пеной говорить
Я - тот кто будет за спиной - но верить
Я грусть - примета давних новостей
Я тот - кто ангелов мелодию испил
И крыльями времен всех - отдарил
И сожалея я все так же верю
Что час минуты стоит
День - всего
О чем всем петь когда никто не ловит -
О том что чувства глубже тонут, тонут
Или разбиться медленней весны
Копыта тонкие. Сквозь них надо разбиться
А этим стенам приказать - прости.


Рецензии