***

Рецензия на «***» (Олег Лан)

я шагаю по кораблю
не спускаюсь в трюмы
точно знаю, что я люблю,
и не бываю грубой,
такой, как без внимания нос,
что опустился низко,
и вода подошла к окну,
очень-очень, опасно близко...

.....

не гречанка я, отчаянна, темна,
не теряет притяжение Луна,
и хожу я словно тенью по судьбе,
от тебя к себе, опять к тебе...

,,,,,,
.....
у девушки, которую любил,
не было ни гроба, ни могил,
выбивалась из сил, как ляга,
ты не ложись, милый, я лягу.

Облако Ночь   22.01.2012 23:27   



Рецензия на «если я когда-нибудь умру» (Олег Лан)

если мне придется умирать,
я не буду с господом лукавить,
попрошу немного подождать,
и с любимым на Земле оставить.

Облако Ночь   22.01.2012 15:39   • 



Рецензия на «***» (Олег Лан)

сколько лет отныне до союза,
и конечный пункт у жизни - рай,
топору и скальпелю обуза,
и в архив мечты свои не сдай,
полые, как трубы - нам бы - вам бы,
полные, как нечто и ничто,
светлые, как тень и свет от рампы,
игры перебежчиков почтовых


Рецензии