***

Друзья мной лицемерят понапрасну
Ничей я друг. Огонь - горит напрасно
Весь день. А ночью - поцелуи в кудри
Я не храню напрасно и теперь

Друзья мне солнце все же украшают
И думы светлые - причины без потерь
Моя душа жива. Томит иное счастье
И день проходит. Любо приняв тень


Рецензии